ИМ1205 Кастрюля "Тамалера" (19 л) со вставкой для приготовления на пару
Изделие из высококачественной нержавеющей стали состоит из основания, объемом 18,9 л, и крышки из прозрачного жаростойкого стекла с металлическими ручками.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
-
Максимально допустимый температурный режим кастрюли «От шефа™»Тамалера до +230°С.
-
Кастрюлю можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плитах.
-
Основание кастрюли, без крышки, пригодно для использования в духовом шкафу (без режима «Гриль»).
-
Высокие стенки основания - однослойные, дно трехслойное.
-
Благодаря принципу «Сэндвича», где алюминиевая пластина помещается между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной нержавеющей стали, создается эффект аккумулирования и равномерного распределения тепла, что позволяет не включать конфорку на самый мощный огонь.
-
Внутри кастрюли при помощи лазера нанесена мерная шкала, которая позволяет оптимизировать процесс приготовления пищи, поскольку вам не нужно будет использовать дополнительные емкости для того, чтобы отмерить необходимое количество жидкости.
-
Зеркальная поверхность основания сочетается с оригинальной, слегка изогнутой формой изделия.
-
Полые эргономичные ручки обеспечивают надежный захват и остаются холодными в то время, как изделие нагревается, что позволяет переносить горячую еду от плиты к столу.
-
Через стеклянную крышку Вы можете видеть пищу во время готовки, не открывая ее.
-
Ручки прикреплены к основанию на шурупы. Этот метод признан всеми шеф-поварами в мире самым надежным и наиболее безопасным.
-
Кастрюля «От шефа™» объемом 19л позволяет готовить с минимальным количеством масла, жира и воды, благодаря чему сохраняются минералы и питательные вещества.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
-
Изделие идеально для приготовления больших объемов супа, плова, харчо, солянки, карпаччо из грибов, овощных и мясных рагу, компотов, фруктовых и молочных киселей и много другого.
Важно!
-
Перед первым использованием изделие следует расконсервировать.
-
Рекомендуется мыть изделие вручную мягкой стороной нейлоновой или поролоновой губки, не абразивным, не содержащим хлоридов чистящим средством.
-
Во избежание перегрева изделия диаметр конфорки не должен превышать диаметр дна кастрюли.